COCINA SIN COLESTEROL
Autor: AUDE RUEDA OLGA
Editorial: SELECTOR S.A. DE C.V.
Tema: Ciencias
Subtema: Salud
Año de Publicación: 2007
Páginas: 200
Formato: 12.50 x 18.70 x 1.3
ISBN: 9789706430472
Reseña:
No es gratuito el hecho de que los médicos se refieran el colesterol como "el asesino silencioso", ya que esta sustancia es el segundo factor de riesgo más importante en las enfermedades cardiacas (después del tabaquismo). El consumo inmoderado de grasas saturadas que caracterizan la dieta del hombre contemporáneo, ha convertido a las afecciones cardiorespiratorias en la principal causa de muerte en nuestra sociedad. En consecuencia, la modificación de nuestros hábitos alimenticios es condición indispensable para conservar la salud. Cocina sin colesterol, obra de la prestigiada nutrióloga Olga Aude, le proporciona a usted deliciosas recetas que reducen al mismo el contenido de colesterol en los alimentos. Su fácil preparación sin detrimento del sabor, hace de este libro un auxiliar indispensable para llevar tras las rejas al asesino silencioso de la modernidad: el temible colesterol.