PAPAYA NOPAL Y JAMAICA SUS GRANDES SECRETOS Y PODERES CURATIVOS
Autor: MURRAY GUILLERMO
Editorial: PANORAMA EDITORIAL S.A. DE C.V.
Tema: Ciencias
Subtema: Salud
Año de Publicación: 2014
Páginas: 173
Formato: 14.00 x 21.00 x 1.0
ISBN: 9786074524895
Reseña:
En estos tiempos de estrés y poco tiempo para disfrutar las delicias culinarias que caracterizan a México, se ha favorecido el consumo de alimentos procesados y comida rápida o congelada, que no ofrecen las propiedades nutritivas de los alimentos naturales. Se privilegia la comodidad y rapidez, y la salud se deteriora sin que lo notemos.áEn Papaya, nopal y jamaica descubrirás los usos y propiedades benéficos de tres especies vegetales, dos de ellas americanas ?papaya y nopal? y la tercera, de origen africano ?jamaica?, que México adoptó como propia gracias a su utilidad y sabor. A través de sencillas recetas conocerás por qué el nopal es amplia-mente recomendado por médicos y nutriólogos para el control de la diabetes, que la jamaica es mucho más que una flor que se remoja en agua caliente y que no hay otra fruta cuyo sabor se compare con el de la papaya.áNo te arrepentirás de preparar y disfrutar las muchas recetas que se ofrecen en este libro, y encontrarás la motivación para regresar a la alimentación saludable y natural.